IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[3D Blender] animation tutorial


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre habitué Avatar de VinnieMc
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 208
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [3D Blender] animation tutorial
    Bonjour, est-ce que qqn connait un ou plusieurs liens qui proposent des tutoriels sur l'animation avec Blender.

    En fait je cherche des tutoriels qui montrent en details comment faire un walk cycle, run cycle, comment bien lier les groupes de vertex aux armatures etc..

    PS: Super le nouveau look du forum.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu trouverais peut-être plus d'infos sur un forum de modélisation, là c'est un forum de programmation.

Discussions similaires

  1. tutorial sur animation en opengl
    Par swibina dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 16h39
  2. Python Blender Animation
    Par ryu sensei dans le forum 3D
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 14h13
  3. animation en python avec Blender
    Par ryu sensei dans le forum 3D
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo