IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Acquitter une requête POST sur la même connexion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Acquitter une requête POST sur la même connexion
    Je développe avec php un module de raccordement d'une application sms avec une plateforme sms.
    La gateway sms envoi vers mon application des infos en http avec la méthode POST. Le problème ce qu'après l'extraction des infos ($_POST['XMLDATA']), il faut acquiter la gateway sur la meme connexion.

    Actuellement, à la reception de la requete, l'appli renvoi l'acquitement en ouvrant une nouvelle connexion (fsockopen,fputs, fclose), cela pose des problemes, il faut que l'acquitement se fasse sur la meme connexion ( reception de la requete)

    Pourriez-vous m'aider ou me guider car je ne sais pas comment faire.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    J'avoue ne pas bien saisir le protocole d'échange lors de la réponse. Pourquoi ne peux tu pas faire plusieurs fputs pour renvoyer plusieurs infos ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo123
    J'avoue ne pas bien saisir le protocole d'échange lors de la réponse.
    la requete SMSgw -> Mon_appli est un POST HTTP
    l'acquittement de cette requete (Mon_appli->Smsgw) est aussi un POST HTTP
    envoyé avec un fsockopen, fputs. On crée donc une connexion entre mon_appli et smsgw alors qu'il faut utiliser la connexion de la requete smsgw->mon_appli (c'est à dire je pense ne pas (re)utiliser un fsockopen)

    Pourquoi ne peux tu pas faire plusieurs fputs pour renvoyer plusieurs infos ?
    ?? je n'ai qu'une info à renvoyé c'est l'acquittement (sur la meme connexion que la reception de la requete)

    merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. Exécuter une requête POST sur une servlet
    Par daydream123 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2013, 17h42
  2. [XML] Créer un fichier sur le serveur avec le contenu d'une requête POST
    Par kingmandrax dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2006, 00h18
  3. Analyse de code HTML en réponse a une requête post.
    Par ghost942 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2005, 21h40
  4. Encore une requête complexe sur plusieurs tables
    Par DenPro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2003, 19h05
  5. A propos d'une requête SQL sur plusieurs tables...
    Par ylebihan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo