IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lancer un script à la fin de l'installation de Windows 7


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 152
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Lancer un script à la fin de l'installation de Windows 7
    Bonjour,
    Je sollicite encore une fois votre aide sur un problème que je rencontre en ce moment et dont je n'ai aucune idée pour le résoudre.
    Je dois faire une image de mon Os (Windows 7) et par la suite je souhaite le graver sur un CD.
    Je voudrais que lors de la fin de l'installation et avant l'ouverture de la session, lancer un script qui va lui même exécuter un programme java.
    J'ai regarder ça mais je ne trouve les fichiers : http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...=ws.10%29.aspx
    Avez-vous une idée?
    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 152
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par allouchi Voir le message
    Bonjour,
    Je sollicite encore une fois votre aide sur un problème que je rencontre en ce moment et dont je n'ai aucune idée pour le résoudre.
    Je dois faire une image de mon Os (Windows 7) et par la suite je souhaite le graver sur un CD.
    Je voudrais que lors de la fin de l'installation et avant l'ouverture de la session, lancer un script qui va lui même exécuter un programme java.
    J'ai regarder ça mais je ne trouve les fichiers : http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...=ws.10%29.aspx
    Avez-vous une idée?
    Je vous remercie.
    Je pense que je viens de comprendre, si les fichiers n'existe pas il faut les créer.
    Mais est-ce que c'est le seul fichier qu'il faut créer : SetupComplete.cmd?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    A priori c'est un seul fichier qu'il faut créer, ce fichier contenant les commandes à exécuter. Mais si parmi ces commandes, il y a l'appel à d'autres fichiers de script par exemple, il faudra bien entendu les créer aussi.

    Par contre pour lancer un programme Java, il faudra que ta JVM soit déjà installée
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 152
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    A priori c'est un seul fichier qu'il faut créer, ce fichier contenant les commandes à exécuter. Mais si parmi ces commandes, il y a l'appel à d'autres fichiers de script par exemple, il faudra bien entendu les créer aussi.

    Par contre pour lancer un programme Java, il faudra que ta JVM soit déjà installée
    Ok, je te remercie pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2013, 16h58
  2. CMake / CPack: Lancer l'appli à la fin de l'installation
    Par filouxxx dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2011, 04h02
  3. Lancer un script Unix en passant par Cygwin sur Windows
    Par damien24610 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 23h55
  4. [INNOSETUP] Lancer le programme à la fin de l'installation
    Par Eric Beaumard dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2007, 16h58
  5. [Système] Lancer un script sans attendre sa fin ?
    Par parisien dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo