IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Garder uniquement les valeurs des cellules avec PasteSpecial et With Worksheets [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Garder uniquement les valeurs des cellules avec PasteSpecial et With Worksheets
    Bonjour,

    Je suis nouveau en VBA avec Excel 2003

    Voici mon problème, j'arrive à collé une sélection mais celà me supprime ma mise en forme. En regardant sur internet j'ai trouvé le PasteSpecial mais j'ai un message d'erreur.
    Pouvez-vous m'éclairez ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    With Sheets("Brouillon")
            dl = .Range("A65536").End(xlUp).Row
            Range("A1:B" & dl).Select
            Selection.Cut
            Range("D1").Select
            ActiveSheet.Paste
            Range("C1:E" & dl).Select
            Selection.Cut
        End With
     
        With Worksheets("Mois N_cat3")
            .Activate
            .Range("A1").Select
            ActiveSheet.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
        End With
    Erreur définie par l'application ou l'obet

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne peux pas faire un collage spécial valeurs après un "Cut". Ca ne fonctionne qu'avec "Copy". Essaie le code suivant (non testé) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim Plage As Range
    With Sheets("Brouillon")
            dl = .Range("A65536").End(xlUp).Row
            .Range("A1:B" & dl).Cut [D1]
            Set Plage = .Range("C1:E" & dl)
        End With
     
        With Worksheets("Mois N_cat3")
            Plage.Copy
            .Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
            Plage.Clear
        End With
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci, c'est parfait

    Je te remercie pour cette réponse rapide

    Bonne journée

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 20h31
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 26/04/2011, 10h44
  3. [XL-2003] Fonction Si avec les valeurs des cellules
    Par magyaddello dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2010, 13h48
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2008, 21h00
  5. Lire un fichier Excel pour modifier les valeurs des cellules
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo