IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]Authentification qui échoue : a chaque fois "Login inco


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [C#]Authentification qui échoue : a chaque fois "Login inco
    Bonjour a tous,

    Impossible d'arriver à accéder a ma partie Admin.

    Voici mon web.config placé dans ma partie Admin (donc j'en ai un autre avec les config par défaut a ma racine) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <authentication mode="Forms">
    		<forms loginUrl="../login.aspx" timeout="20">
    			<credentials passwordFormat="MD5">
    				<user name="Administrateur" password="098F6BCD4621D373CADE4E832627B4F6" />
    			</credentials>
    		</forms>
    	</authentication>
    	<authorization>
    		<deny users="?" />
    	</authorization>
    Donc login Administrateur et MDP "test" au format MD5.

    Voici le code de ma page Login.aspx a la racine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <%@ Import Namespace=" System.Web.Security" %>
    <script language="C#" runat="server">
     
    		private void ValidStart(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			if (FormsAuthentication.Authenticate(TxtBLogin.Text,TxtBPwd.Text))
    			{
    				FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(TxtBLogin.Text,false );
    			}
    			else
    			{
    				lbMessage.Text = "Login incorrect !";
    			} 
    		}
     
    </script>
    <% titre = "Identification - Photographe COLT"; %>
    <% titre_page = "Identification"; %>
    <!-- #include file="haut.aspx"-->
    <form id="FormLogin" method="post" runat="server">
    	<table class="clogin" align="center" border="0">
    		<tr>
    			<td><asp:label id="textID" runat="server" Font-Underline="True">Login :</asp:label></td>
    			<td><asp:textbox id="TxtBLogin" runat="server"></asp:textbox></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td><asp:label id="textPWD" runat="server" Font-Underline="True">Mot de passe :</asp:label></td>
    			<td><asp:textbox id="TxtBPwd" TextMode="password" runat="server"></asp:textbox></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center" colspan="2"><asp:button id="Button1" onclick="ValidStart" runat="server" Text="Button"></asp:button></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center" colspan="2"><asp:Label id="lbMessage" runat="server" Font-Size="Medium" ForeColor="Red"></asp:Label></td>
    		</tr>
    	</table>
    </form>
    <!-- #include file="bas.aspx"-->
    Je me suis insipiré de cette page : http://dotnet.developpez.com/tutorie...hentification/ mais j'ai tout le temps login incorrect :'(

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il est possible de mettre plus d'un web.config dans la même application!!!
    Je me trompe : : :
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si si on peut, c'est d'ailleurs écrit dans la FAQ en ASP.Net que j'ai lu avant de poster

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait, il faut bien faire attention a mettre la page de login dans le même dossier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 14/04/2015, 07h46
  2. Un getter qui ne renvoie qu'une fois les données pas à chaque fois
    Par tonytrua dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2011, 22h05
  3. compte a rebours qui accélère chaque fois
    Par kyluxox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 07h02
  4. [AC-2003] valeur qui doit changer à chaque fois dans un état
    Par NANOUSUN dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/03/2010, 20h27
  5. un PC qui démarre aléatoirement chaque fois!
    Par Blue_Strike dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo