IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Comment ouvrir/exporter des tables DBISAM V3


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment ouvrir/exporter des tables DBISAM V3
    Bonjour,

    J'ai récupéré de vieux fichiers de données (.DAT,.IDX) correspondant à des tables DBISAM III. Je voulais les utiliser via une application que je code en vb.net mais ne trouve pas de drivers compatible. j'ai trouvé des drivers en version trial mais celle ci ne fonctionne que pour la version 4 et non 3 :/

    Avez vous un logiciel gratuit ou un autre moyen a me conseiller pour pouvoir ouvrir ces table et les exporter dans un fichier txt ou csv ?

    Je viens de passer l'apres midi a la recherche d'un moyen mais j'avou arrivé a bout et ne sait plus trop ou chercher. c'est pourquoi je demande de l'aide ici

    J'ai aussi trouvé une version d'eval d'un petit logiciel mais celle ci limite l'affichage des tables aux 100 1ere lignes.

    Merci par avance de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut Ouvrir tables DBISAM V3
    Bonjour à tous
    Désolé de déterrer ce sujet, mais une piste m'aurait été bien utile, car je me trouve confronté au même problème

    En effet, je dois développer un soft pour une mise à jour, mais qui doit reprendre la structure de la base de données existante (DBisam V3) ...

    Or, je n'avais jamais entendu parler de DBISAM jusqu'a aujourd'hui et je ne sais pas comment ouvrir les fichiers .dat et .idx ... ??
    et encore moins comment les exploiter ..

    Si vous avez une idée, je suis preneur ...

    Merci
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

Discussions similaires

  1. Export des tables d'une base
    Par jdiamsss dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2006, 09h19
  2. [C#/Excel <> SqlServer 2000] Comment importer/exporter des données ?
    Par Abydos Business Group dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 23h54
  3. [SQL-Server] Exporter des tables sans PHPmyAdmin ??
    Par seb92500 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 14h30
  4. exporter des table en fichier csv
    Par kornmuse90 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 09h17
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo