IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Ouvrir pageWeb depuis une url


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ouvrir pageWeb depuis une url
    Bonjour,
    Je suis novice sur Leonardi, j'essaye de m'y retrouver, mais j'ai un soucis qui dois surement être trés simple.
    Le Problème :
    J'aimerais faire un lien vers un site web depuis mon appli.

    Le contexte :
    Admettons que je fasse un listing de fournisseur pour mon entreprise. Chaque fournisseur a un nom, un numero de telephone et un site web.

    La demande :
    Comment faire en sorte d'avoir un lien cliquable sur ma fiche fournisseur m'ouvrant une fenêtre de mon navigateur par defaut.

    Mes recherches :
    J'ai placé un attribut fichier dans ma classe, celui ci étant configurer comme type url. Lorsque j'execute mon projet en SWING, j'ai bien un lien clickable, mais il me renvois une erreur : Pas de logiciel de visualisation...
    J'ai essayer de mettre la variable LY_EXTERNAL_VIEWER avec une valeur pointant vers mon navigateur, mais ça ne change rien.
    Par contre lorsque j’exécute mon projet en Jquery, pas de soucis et ce je suppose car je suis déja dans mon navigateur.

    J'espere avoir pue être clair, merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai fait l'essai et cela fonctionne.
    Dans le fichier files_<monappid>.properties, j'ai mis :
    LY_EXTERNAL_VIEWER=<chemin d'accès à chrome.exe>
    A+

Discussions similaires

  1. Récupérer depuis une url l'image via script
    Par Sayrus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 20h54
  2. Charger un fichier en mémoire depuis une URL
    Par ValyGator dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2007, 17h16
  3. Enregistrer une image depuis une url
    Par joeyinbox dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 21h00
  4. [FLASH 8] Charger dynamiquement des bmp depuis une url
    Par matN59 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 16h24
  5. Recupération de données XML depuis une URL
    Par tonymo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/11/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo