IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

En ASP.NET, comment afficher un messagebox avec deux boutons OUI/NON?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut En ASP.NET, comment afficher un messagebox avec deux boutons OUI/NON?
    Bonsoir à tous,

    Je suis débutant en asp.net et je travaille sous Visual Studio 2010.
    Dans certaines de mes pages asp, je souhaiterais afficher un message avec des boutons OUI/NON et sur clique du bouton OUI par exemple ouvrir une autre page asp.

    Merci de bien vouloir m'aider, je suis bloqué.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Regarde du côté de la fonction confirm() en JavaScript. Ca affiche une popup avec les choix OK/ANNULER. Si tu tiens absolument à avoir les choix OUI/NON, alors il faudra émuler ta propre fenêtre confirm. Il existe des exemples sur le net, comme celui-ci.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut,

    Microsoft reconnait framework jquery la preuve il l'intègre dans ces projet asp.net.

    Donc si tu veux faire simple efficace utilise jquery ui pour tes popup librairie native en VS 2012.

    Bonne chance

    Modal popup

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 13h09
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/10/2006, 23h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 14h22
  5. Comment obtneir une MessageBox avec un bouton Détails ?
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo