IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[Function] N'arrive pas à sortir


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Function] N'arrive pas à sortir
    Bonjour à tous,

    je débute dans l'asp et j'ai un petit probleme.
    J'ai une boucle For qui fait appel a une fonction je rentre bien dans la fonction elle effectue les taches demandés mais n'en sort pas.
    je vous met la boucle ainsi que la fin de la fonction qui bloque.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for i=0 to (compteurIdentifiant - 1)
    tableauMotDePasse(i) = retrouveMotDePasse(lesIdentifiantsPossibles(i),Login,tableauStatus(i))
    tableauAdresseMail(i) = RetrouveAdresseMail(lesIdentifiantsPossibles(i),Login,tableauMail(i))
    next
    function :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function RetrouveAdresseMail(index,unlogin,mail)
    if rst("Email")= "" then
    Mail = "Monadresse@moi.com"
    else
    Mail=rst("Email")
    Response.Write("Adresse mail retenu : " & Mail)
    end if
    end if
     
    rst.close
    set rst=Nothing
    conn.close
    set conn=Nothing
     
    RetrouveAdresseMail=Mail
    end function
    Je trouve bien dans la variable Mail le resultat souhaité et la fonction se déroule normalement jusqu'a la fin mais je n'en sort pas.

    Merci d'avance
    À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
    (Corneille)

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Sans regarder trop dans ton code, essaies un exit for pour sortir de la boucle

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    le probleme n'est pas dans la boucle mais dans la fonction.
    j'ai tester en mettant un apres l'appel de la fonction mais avant le next et il ne m'affiche jamais ce que je lui demande. Je suppose donc qu'il effectue toute les taches de ma fonction mais qui ne retourne pas dans la boucle
    À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
    (Corneille)

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 965
    Points
    3 965
    Par défaut
    2 end if dans ta fonction, pour un seul if, c'est normal?
    Émotion
    Infantilisation
    Culpabilisation

    Christophe Alévèque - 18 Mars 2021

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 08/08/2005, 11h57
  2. [Kylix 3] Je n'arrive pas à utiliser MySQL
    Par usebob dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 10h18
  3. problème que je n'arrive pas à résoudre de façon récursive
    Par miam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2004, 11h21
  4. Je n'arrive pas à détruire une fenêtre
    Par CORREGE Frédéric dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2004, 20h28
  5. j'arrive pas a arreter mon thread d'arriere-plan
    Par ms91fr dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2003, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo