IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

BUG - Perte Connecteur quand modification Forme/Shape


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaud.123
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut BUG - Perte Connecteur quand modification Forme/Shape
    Bonsoir,

    J'ai créé 2 formes reliées par un connecteur.
    Je déplace 1 forme, le connecteur suit --> normal !

    Si je modifie la forme d'une des 2 formes, le connecteur n'est plus relié à la forme.

    Quelqu'un a-t-il le même problème ?
    Merci d'avance

    Arnaud

    Config :
    Win XP
    Office 2010 - v14.0.6023.1000 (32 bits)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci d'indiquer le logiciel Office que tu utilises (Excel, Word, PowerPoint)

    Car en fonction de celui-ci il peut y avoir des comportements différents.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaud.123
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Le problème survient avec Excel ou Powerpoint
    Voici un exemple en PJ

    A+

    Arnaud
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas testé sous 2010, mais 2007 et sous PPT, j'ai la même chose que toi.

    Je pense que c'est donc un fonctionnement normal.

    Philippe

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaud.123
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Non ce n'est absolument pas normal car sous 2000 cela ne le faisait pas.

    Pour info :
    Nous avons le service info de mon groupe qui est sur le coup, ils semblent galérer.

    Pour challenge : Si quelqu'un arrive à solutionner le problème avant eux, c'est gagné !
    Bien entendu si ils me transmettent une solution, je la posterai.

    Arnaud

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaud.123
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Philippe,
    Le SI de mon entreprise a contacté Microsoft, ce dernier leur a dit que cette (perte de ) fonction était normale, donc tu as raison sur le fait que cela soit "normal"

    Ce qui n'est absolument pas normal, c'est que Microsoft supprime sciemment une fonctionnalité.
    Si Microsoft était un développeur système, il aurait alors une plus grande maturité en faisant de la "compatibilité ascendante" .. on en est loin.

    Maintenant, je n'ai plus qu'a pallier ce défaut par macro ...

    je vais regarder si quelqu'un a déja fait un dev dans ce sens, sinon j'ouvre un post.

    Merci encore

Discussions similaires

  1. une forme (shape) à l'interieur d'une autre?
    Par Sami-33 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 08h57
  2. Richtextbox perte de mise en form dans email
    Par stephane eyskens dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 23h59
  3. [BUG] perte des drivers Oracle sous ECLIPSE
    Par d_token dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 13h30
  4. Récuperation événement quand modif page visible
    Par sdebrois dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo