IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB18]Champ de saisie Multi-ligne redimensionnable


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut [WB18]Champ de saisie Multi-ligne redimensionnable
    Bonjour,

    Depuis la version 18 de WebDev, les champs de saisie multi-ligne peuvent être redimensionner dynamiquement (Il ne me semble pas que ceci était disponible avant). C'est magnifique! Mais je n'en veux pas et je n'arrive pas à trouver dans la description du champ comment désactiver cette option.

    Si quelqu'un a trouvé comment faire je suis preneur.
    Merci d'avance,
    Picol

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 315
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait en WB17 c'est déjà le cas, je ne sais pas pour les versions précédentes.

    La solution : Propriété de ton champ > Style > 'Plus d'options'
    Dans le champ CSS, tapes :

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Oui il est possible que ceci soit déjà présent sur WebDev 17 mais cela ne m'avait pas marqué.

    J'ai bien suivit tes indications : Description du champs -> Onglet style -> plus d'options... -> Onglet CSS personnalisé.

    Ensuite pour chaque Etats, j'ai copié le code que tu m'as donné mais le champ reste re-dimensionnable, même après avoir recompilé tout le projet. J'ai peut-être fait quelque chose de travers...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 315
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    En fait, c'est ce que j'ai fait pour tous mes champs de saisie multi-ligne, et ça fonctionne. Peut-être que la v18 gère ça différemment ?

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Oui peut-être... J'ai envoyer une requête au support il y a une semaine. La réponse devrait arriver la semaine prochaine, j'en dirai plus à ce moment là.

Discussions similaires

  1. [WB17] Couleur de ligne champ de saisie
    Par pampal dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2013, 16h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2013, 16h18
  3. Problème sur un champ multi-ligne
    Par seurjer dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2012, 16h06
  4. Champ indépendant dans un bloc multi-ligne
    Par eowyn7 dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 07h57
  5. [HTML] Champ de saisie multi-ligne
    Par nissarte dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo