IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Dessiner sur une image


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 219
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Dessiner sur une image
    Bonjour,

    J'ai une image que je charge correctement et qui s'affiche avec ma méthode paint. J'aimerais dessiner une lettre sur cette image avant de la rendre à l'écran. Auriez-vous une idée avec la jdk pour j2me ?

    Merci d'avance,

    Alex

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    tu pourrais la mettre dans un graphics et la tu pourrais y écrire ce que tu veux ou y dessiner ce que tu veux par dessus.

Discussions similaires

  1. [WinDev 10]Dessin sur une image
    Par abrial dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 04h57
  2. comment dessiner sur une image
    Par baracouda dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h21
  3. Dessiner sur une image
    Par cquadjul dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 10h44
  4. Déplacer, zoomer, dessiner (sur) une image
    Par charlito dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 01h58
  5. [Servlet] [Image] Dessiner sur une image
    Par gaia_dev dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo