IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] masonry et ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [AJAX] masonry et ajax
    Bonjour actuellement j'utilise masonry infinite-scroll
    que vous pouvez trouver ici http://masonry.desandro.com/demos/infinite-scroll.html

    le principe est de charge le contenu de différents produits au fur et a mesures.

    ce que je souhaite faire est d'ajouter des enchères sans faire rechargé la page et donc en utilisant de l'ajax couplé a du jquery.

    voila comment je procédé.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <script>
        $(function(){
            $(".post_enchere").submit(function(){
                $.post("/post_datas/",$(this).serialize(),function(msg){
                    if (IsNumeric($.trim(msg))) {
                        $("#result_sig").html('enchere enregistrer ');
                        $("#result_sig").show();
                        $("#result_sig").hide(5000);
     
                    }
                    else $("#result_sig").html(msg);
                })
                return false;
            });
     
        });
    </script>


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <form method="POST" class="post_enchere">
    <input type="text" name="prix">
    <input type="submit" id="submit" value="SUBMIT" size="80" /> 
    </form>

    cela fonctionne parfaitement. sauf pour la partie qui est chargé après par l’infinite-scroll.

    je ne trouve pas de solutions O_o il ne prend plus du tout en compte les evénement de click dans les éléments chargé plus tard!

    si vous avez une idée pour résoudre le problème j'en serai très heureux!

    merci par avance!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121

Discussions similaires

  1. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  2. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h53
  3. [AJAX] Modifier avec AJAX une image générée avec GD
    Par thsantac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 19h34
  4. [AJAX] texte réponse Ajax dans un conteneur div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 18h07
  5. [AJAX] Autocomplétion + méthode Ajax
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo