IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

vérification de passage dans un select case


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut vérification de passage dans un select case
    voila j'ai un "select case" dans lequel je ne passe pas systématiquement puisqu'il ya un "IF" avant

    Cela dit j'aimerai que si je ne passe pas dans mon select mon code me genere une cellule de mon tableau

    Y a t'il un moyen de vérifier que l'on est bien passé dans le select case?
    : : :
    king of bélier!
    Pourquoi on utilise un bélier pour enfoncer les portes?
    Parce que ca n'a rien dans le crâne donc ca craint rien

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Re: vérification de passage dans un select case
    montre nous tes codes

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    if not RSMatiere.EOF then
    					if datepart("d",RSMatiere("Date")) = aCalendarDays((iLignesLoop - 1) * 7 + iColonnesLoop)then
    						Select case datepart("h",RSMatiere("Heure"))
    						Case 8:
    						response.write "<tr><td valign = top align = left>"
    						response.write "<font size = 2>"
    						response.write RSMatiere("NumMat")
    						RSMatiere.movenext
    						response.Write "</font>"
    						response.Write "</td></tr>"
    						response.write "</table></td>"
    						response.write "<td valign = top align = right width=""45"">"'création de la cellule
    						response.write "<table cellspacing = 0 cellpadding = 0 border = 0 width=""100%"">"
    						case 14:
    						response.write "</table></td>"
    						response.write "<td valign = top align = right width=""45"">"'création de la cellule
    						response.write "<table cellspacing = 0 cellpadding = 0 border = 0 width=""100%"">"						
    						response.write "<tr><td valign = top align = left>"
    						response.write "<font size = 2>"
    						response.write RSMatiere("NumMat")
    						RSMatiere.movenext
    						response.Write "</font>"
    						response.Write "</td></tr>"
    						case else:
    						response.write "<td width = ""45"">&nbsp;</td>"
    						end select
    					end if
    				end if
    donc en fait j'ai deux conditions pour passer dans le select
    et j'aimerai savoir par la suite si j'y passe
    king of bélier!
    Pourquoi on utilise un bélier pour enfoncer les portes?
    Parce que ca n'a rien dans le crâne donc ca craint rien

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Tu peux initialiser une variable à "true" par exemple quand tu passes dans ton select case donc après tu fais un test et si elle n'est pas à true tu generes une cellule de ton tableau

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Yessssssss

    I love you baby i love you


    Merci beaucoup petite blink(182??) et mille excuse pour le petit message privé de la derniere fois

    Finalement c'est toi la meilleure(si tu es effectivement une fille mais vu ton pseudo on peut penser que oui)
    king of bélier!
    Pourquoi on utilise un bélier pour enfoncer les portes?
    Parce que ca n'a rien dans le crâne donc ca craint rien

  6. #6
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    C'est déja oublié !

    Effectivement je suis une fille et fan de blink 182

    Contente d'avoir pu t'aider! Bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion arguments dans un select case
    Par galene86 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 17h07
  2. Utiliser une boucle "For" dans un" Select Case"
    Par Novice_vba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2014, 09h34
  3. [AC-2003] faire une pause dans un select case
    Par chuspyto dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 16h40
  4. récupérer une variable dans un select case
    Par rob2-9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2005, 10h54
  5. [SYBASE] Select case mais dans le from !!!
    Par soulriver dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo