IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

extraire les grands formants


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut extraire les grands formants
    Bonjour tout le monde ,
    je travaille sur le traitement de la parole , j’ai calculé l’énergie du signal de la parole sous forme (.wav) ; et j'aimerai que vous m'aidiez
    je dois detecter les pitchs dans un signal de la parole pour extraire les 4 plus grands formants . (j’ai calculé l’énergie mais je n’ai pas pu extraire les 4 grands formants ).

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    sig = wavread('mamon_1.wav');
    sig = sig(:,1);
    plot(sig, 'b')
    title('Sig');
    S1 = abs(sig);
    m1 = min(S1(:));
    S1 = S1 - m1;
    M1 = max(S1(:));
    S1 = S1/M1;
    e1 = S1.^2;
    plot(e1, 'r')
    title('Energie');
    j'éspére qu'il ya quelqu'un qui peux m'aider

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Comment tu définis un "pitch"? Ça a quelque chose à voir avec ça?
    Physiquement comment tu le calcules?

Discussions similaires

  1. extraire les 5 plus grandes valeurs d'un tableau
    Par Lekno dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2013, 12h27
  2. [XL-2003] Extraire les 10 plus grandes valeurs après filtrage
    Par thojus dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2013, 18h09
  3. Extraire les n premiers termes d'une chaine
    Par knecmotet dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2005, 16h05
  4. Extraire les infos d'un tag ID3
    Par patkiller dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2003, 15h35
  5. Extraire les icônes d'une DLL
    Par Globus dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo