1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2013
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut la propriété ..curseur n'a aucun effet sur mon champ de saisie

    Comme l'indique mon titre, j'ai beau faire appel à la propriété ..Curseur pour positionner le curseur à l'endroit souhaiter dans mon champ de saisi mais cela n'a aucun effet.

    Avec la propriété ..FinCurseur ça fonctionne. La partie que je veux sélectionné est bien sélectionné sauf que je ne suis pas en saisie sur mon champ.

    Et si je fait appel aux fonctions reprisesaisie, donnefocus, ecranpremier, ça me sélectionne tous le texte de mon champ de saisie.

    Ca ne marche pas et je comprend pas pourquoi

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2013
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    Après plusieurs test, il faut faire appelle à la propriété ..effacementAutomatique pour que lors de la reprise saisi, le champ ne soit pas sélectionné

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    juillet 2002
    Messages
    2 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2002
    Messages : 2 317
    Points : 4 741
    Points
    4 741

    Par défaut

    Bonjour

    Tu peux aussi décocher cette option dans les propriétés du champ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Aucun echo sur mon formulaire sous IE
    Par BRUNO71 dans le forum Formulaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2013, 22h45
  2. .erase sans effet sur mon vector
    Par fred94190 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2011, 11h49
  3. Aucune reaction sur mon pc!
    Par solaar dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/08/2009, 13h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 18h38
  5. Requête SQL aucun effet sur la base ?
    Par vain_mich dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo