IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Scanner le contenu d'un répertoire d'une archive EAR


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Scanner le contenu d'un répertoire d'une archive EAR
    Bonjour, j'ai l'archive EAR suivante:

    |--service.war
    |--service.sar
    |--sql
    |--1.31
    | |--update.sql
    |
    |--1.30
    | |--update.sql
    |
    |--1.29
    |--update.sql

    J'arrive à créer un inputStream avec this.getClass.getClassLoader.getRessource("sql");
    J'aimerais scanner le contenu du répertoire sql, pour récupérer toutes les versions, j'aimerais faire quelque chose comme cela:
    String[] list=sql.list();
    for (.........;i++){
    open list[i]
    }

    Si je regarde l'url j'ai cela: D:/.......tmp/deploy/MyEAR.ear!/sql

    Donc c'est inutilisable comment je peux faire? J'ai essayé avec les JarFile mais sans succès

    Merci beaucoup et bonne année

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 241
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    je placerai les scripts dans le WAR, disons sous /WEB-INF/sql.
    Ensuite, je développerai un ServletContextListener qui, dans sa méthode contextInitialized(), récupèrerait le contenu du répertoire de script grace à la méthode ServletContext#getResourcePaths(), et lancerait la procédure d'exécution que tu souhaites mettre en place.
    Ainsi, une fois l'application web déployée, tu auras l'assurance que tes scripts auront été exécutés.

    Cordialement,
    Sébastien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement d'une archive EAR sur Glassfish
    Par yimson dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2015, 11h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 16h09
  3. Génération d'une archive EAR à partir de Maven
    Par yimson dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 19h09
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2008, 15h49
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo