IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Lire un fichier (.log) et l'afficher sous forme de courbes et organigrammes


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lire un fichier (.log) et l'afficher sous forme de courbes et organigrammes
    comment je peut lire un fichier (.log) en java et afficher dans une interface graphiques des courbes correspondant au données trouvées dans ce fichier .est ce que vous pouvez m'aider .merci d'avance ,

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Plop,

    La lecture d'un fichier se fait par le biais de flux de lecture / écriture commun (FileInputStream par exemple).

    Pour ce qui est de la création charts, tu peux utiliser JFreeChart.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    pouvez vous s'il vous plait de me donner un exemple dans les deux cas s'il est possible et merci d'avance car je suis pas doué en java et je suis entrain de faire une autoformation car c'est tres interrissant . merci d'avance .

Discussions similaires

  1. Lire un fichier Log distant en écriture permanante.
    Par inflation dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 14h45
  2. Lire un fichier partager dans un réseau sous windows
    Par islyoung2 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2009, 09h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2008, 07h03
  4. Quels sont les fichiers logs les plus pertinents sous Linux/Unix?
    Par 3wicha dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 22h14
  5. Lire un fichier txt par http (C sous Linux)
    Par sleg dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo