IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Echange de fichiers PDF


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Echange de fichiers PDF
    Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une solution pour faire l’implémentation d'un web service qui permet l'échange des fichiers pdf en utilisant axis tomcat et java ?
    quelqu'un a une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Plop,

    Pourquoi ne pas créer un CRUD avec les méthodes GET / POST / PUT / DELETE en utilisant un nom de fichier associé à un byte[]. Chaque méthode permettrait de rechercher / modifier / ajouter / supprimer un PDF du serveur.

    Il te faut cependant regarder comment utiliser les flux avec Axis, voir si Axis injecte le flux dans la méthode, comme pour RESTEasy.

    Avoir un ensemble de méthodes similaire à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    @PUT
    @Path("/put")
    @Consume("application/pdf", "text/plain")
    public Response put (@QueryParam("name") String name, InputStream pdf);

Discussions similaires

  1. Creation de fichier PDF
    Par Faith's Fall dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2009, 19h05
  2. [C#] Authentification sur les fichiers Pdf
    Par ensisoft dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2004, 12h10
  3. Streaming fichier PDF
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2003, 22h14
  4. [XMLRAD] Fichier PDF
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2003, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo