IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Affichage pdf iframe


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Affichage pdf iframe
    Bonjour,

    j'ai un petit problème pour afficher des pdf dans une iframe seulement pour firefox et chrome..

    le pdf n'est pas sur mon serveur hebergeant le site. la visualisation fonctionne nickel dans IE (surprenant mais oui) et pas sur firefox ni chrome.

    Quand je prend le chemin de mon fichier pdf pour le mettre directement dans la barre d'adresse, il redéfinit le chemin..

    \\192.168.16.19\rep1\rep2\pdf.pdf

    en

    file://192.168.16.19/rep1/rep2/pdf.pdf

    Quand je met directement cette url dans mon iframe, ça ne fonctionne pas non plus..

    Merci..

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 239
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Bonjour,

    Que se passe-t-il si vous mettez : "http://192.168.16.19/rep1/rep2/pdf.pdf" plutôt que "\\192.168.16.19\rep1\rep2\pdf.pdf" ?

    Il me semble que "\\" indique une adresse réseau et non une adresse http ...

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Essaie ce format :

    file://\\192.168.16.19\rep1\rep2\pdf.pdf
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essayer autre chose et cela fonctionne. Dans mon lien, j'appelle une page qui affiche le pdf selon le navigateur!

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // detection du navigateur pour afficher le pdf..
                if (HttpContext.Current.Request.Browser.Type.ToUpper().Contains("FIREFOX") || HttpContext.Current.Request.Browser.Type.ToUpper().Contains("DESKTOP"))   // Firefox/chrome/safari
                {
                    Response.ContentType = "application/pdf";
                    Response.Clear();
                    Response.TransmitFile(filePath);
                    Response.End();
                }
                else
                    DIV_IFRAME.InnerHtml = "<iframe id=\"IFRAME_PDF\" class=\"iframe\" src=\"" + filePath + "\" \" runat=\"server\" width=\"600\" height=\"600\" ></iframe>";
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage PDF dans UserForm Excel
    Par lucazzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/06/2008, 16h51
  2. [Joomla!] Affichage sans iframe
    Par smiehe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 15h04
  3. Affichage PDF dans une fenêtre HTML
    Par gbarbier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 15h20
  4. [XSL-FO]Problème d'affichage pdf
    Par abdallah2007 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 10h07
  5. Affichage pdf dans une autre page
    Par raiarii dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo