IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Curseur Windows génant


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Curseur Windows génant
    En utilisant XNA j'ai créer un cursor personnalisé avec une ressource pour l'instant c'est ok.
    Mais le problème est que le cursor de windows ne disparait pas il superpose le cursor de windows avec le cursor personnalisé.
    Comment supprimer le cursor de windows quand il survole l'appli.
    Merci de vos réponse

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    De souvenir dans ta classe Game tu dois pouvoir mettre ceci :
    IsMouseVisible = false;
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'était plus simple que je l'imaginais,
    j'avais bien ce code mais avec la valeur true que je pensais qui permettais d'afficher le pointer personnaliser mais ce n'es pas le cas.
    Merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le curseur windows
    Par Edenia dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2015, 20h35
  2. [Débutant] Curseur windows 7
    Par Gronon22 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 16h08
  3. Changer les images des curseurs windows
    Par Emmanuel_74 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 01h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 14h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo