IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Liaison entre Module et TitleWindow


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Liaison entre Module et TitleWindow
    Bonjour et bonne année à tous
    Pour bien commencer l'année, je bute sur un pb dont je n'ai pas trouvé de solution sur le forum.
    J'ai une application dans laquelle j'ai un module (contenant 1 advanceddatagrid) qui ouvre une fenêtre 'titleWindow' sur une action. Je souhaite accéder à une fonction public de mon module depuis ma titleWindow ou alors appeler cette fonction dans mon module après avoir fermé ma titleWindow.
    Le but étant de mettre à jour le dataprovider de mon AdvancedDataGrid contenue dans mon module.
    J'ai bien essayé avec la syntaxe suivante mais sans succès :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parentApplication.monModule.child.maFonctionPublique();
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider à ce sujet ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    le plus propre serait de passer par un event perso je pense.

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement je pencherais aussi pour un event perso.

    J'utilise la lib Signals pour ce genre de situations.


    Simple d'utilisation:

    Dans ton TitleWindow:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public var sig:Signal=new Signal;
     
    protected clickHandler(event:MouseEvent):void{
         //envoie
         sig.dispatch("ce que tu veux String Objects Autres... pour le coup c'est une var type String");
    }
    Dans ton module :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    protected function creationDeLaTitle():void{
    taTitleWindow = laTitleWindow(PopUpManager.createPopUp(this, laTitleWindow,false));
    // Ajout
    taTitleWindow.sig.add(maFunction);
    }
     
    // récup
    protected function maFunction(var:String){
     trace("je fait le traitement "+var);
    }

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Oui les Signals c'est bien pratique (surtout couplé a Robotlegs)

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Ah désolé de ne pas avoir répondu plus tôt
    Merci pour vos réponses, je teste çà dès que possible et poste ma solution dès que c'est fait !

Discussions similaires

  1. liaison entre deux modules
    Par h472009 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 14h14
  2. Ne comprends pas la liaison entre requete et module
    Par joker vb dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 23h25
  3. [langage] Probleme passage de variables entre modules
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 12h25
  4. [Forms] : Gestion de Navigation entre module
    Par patmaba dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2004, 14h09
  5. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo