IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

Demande d'aide pour choix de logiciels


Sujet :

CRM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Demande d'aide pour choix de logiciels
    Bonjour

    je vous prie de me suggérer un

    un logiciel de gestion de stock

    un logiciel GRH

    un logiciel commercial


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 381
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas de logiciel "meilleur" dans l'absolu, mais plutôt des logiciels qui sont plus ou moins adaptés à vos besoins.
    Pour vous aider dans votre recherche, nous avons donc besoin de davantage d'informations sur ce que vous souhaitez !
    Que devront faire ces logiciels ? A quel prix ? Pour combien d'utilisateurs ? Sur quel système d'exploitation ? Mac ou PC ? Quelles volumétries ? etc etc etc ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel gestion commerciale
    Bonjour adel25,

    Pour le logiciel de gestion commerciale, je vous recommande easicrm ventes-marketing.

    Vous pouvez tester la solution gratuitement pendant 30 jours.

    http://www.easi-crm.com/Default.aspx

    Bonne recherche !

Discussions similaires

  1. Aide pour choix d'un logiciel de montage
    Par supierre dans le forum Vidéo
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2013, 16h18
  2. Demande d'aide pour le logiciel Beamer
    Par ayman01 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 19h18
  3. Demande d'aide pour un logiciel de gestion des stocks
    Par ABDECHAFI dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2011, 19h34
  4. [Demande d'aide/avis] Choix du langage et de l'outils pour un projet
    Par dorian_c dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2011, 17h16
  5. Choix d'un logiciel CMS
    Par wnadine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo