IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

lien entre mon code et phpMyAdmin sous xampp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut lien entre mon code et phpMyAdmin sous xampp
    j'ai installé XAMPP j'ai crée mes tables sous phpmyadmin
    j'ai tapé mon code ne requete doit me faire apparaitre le menu mais rien ne s'affiche meme pas une erreur je pense que cel avient du fait que mon code ne prend pas en compte la table que j'ai crée sous phpmyadmin . Comment faire pour que celles ci soit prises en compte ?!


    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Eleveur de cornichons
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Eleveur de cornichons
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 074
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de Developpez

    Par contre, je n'ai pas trop compris ton problème. De quel code parles-tu? Si c'est du PHP, est-il installé? Montre nous ton code en fait, ça sera plus simple.
    Note que quand tu crées une table dans une base de données, elle est directement "prise en compte". Si tu vas dans phpmyadmin et que tu vois tes tables alors elles sont directement exploitables par n'importe quel code donc l'erreur semble venir de ton code.

    Nas'

  3. #3
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    à mon avis comme le dit nasky c'est plus un probléme de code php donc il faudrait poser la question dans la section fait pour.
    sinon de toute façon si tu veux qu'on t'aide il faudrait que tu mette ton code
    .
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

Discussions similaires

  1. lien entre un code C et une base de données.
    Par lamineAli dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2014, 22h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2014, 09h46
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2011, 14h14
  4. lien entre mon makefile et mon prgm
    Par salseropom dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 10h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo