IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

[Qt5] examples\multimediawidgets\camera ne marche pas sous windows


Sujet :

Qt

  1. #1
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut [Qt5] examples\multimediawidgets\camera ne marche pas sous windows
    Bonjour,

    J'ai deux webcams qui marchent sur mon ordinateur portable. Quand j'essai de lancer l'exemple camera, j'obtiens ce message d'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.camera" 
    Camera error: "The camera service is missing"
    Le seul truc que j'ai trouvé à ce sujet dans google est un post écrit un Russe. Mais je comprend pas trop avec google translate.
    http://pavelk.ru/qt5-zaxvat-kartinki...camera-windows

    Sous linux l'exemple marche parfaitement. Quelqu'un sous windows peut me dire s'il a le même problème sous windows en essayant de lancer ce programme?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Fonctionne avec win7 (qt5 compilé avec mingw)
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  3. #3
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut
    ok merci.
    J'ai oublié de préciser, moi je suis sous windows 7 et j'utilise la version Qt 5.0.0 compilé avec VS 2010. Je peux lancer le logiciel mais mes webcams ne sont pas reconnues.
    Je vais essayer de compiler Qt avec mingw32 et voir si ça marche mieux. J'avais presque réussit à compiler Qt avec mingw32 sauf que je ne pouvais pas lancer mes programmes. J'arrivais juste à les compiler avec qmake et ming32-make.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Pour la compilation mingw, si tu avais compilé Qt5 avec ICU, n'oublie pas de mettre les DLLs de ICU dans ton dossier bin de Qt5 (où se trouve Qt5Core.dll &co). Sinon, les applications compilées plantent lamentablement sans indiquer quoique ce soit. Lors du déploiement, il faut aussi mettre ces DLLs ICU avec.
    Si ce n'est pas ça, bon courage!
    Un petit si la réponse convient. Merci.

Discussions similaires

  1. Setfilename() ne marche pas sous windows?
    Par Ah_Kin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2012, 17h36
  2. souris + clavier ne marche pas sous windows xp
    Par guitou_429 dans le forum Windows XP
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/12/2010, 12h06
  3. [.htaccess] Deny from all ne marche pas sous Windows
    Par mikadom dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2009, 17h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h23
  5. Aero ne marche pas sous windows vista ultimat
    Par eminemanaas1985 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo