IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

opération entre champs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut opération entre champs
    Bonjour,

    Dans drupal, j’ai créé un contenu «bon de commande».

    Il y a 5champs.

    -désignation
    -prix
    -quantité
    -montant ht
    -montant ttc

    Première demande d’aide :

    je souhaite que juste après la saisie de la quantité, le champ montant ht et le champ montant ttc soient calculés.

    J’arrive tout de m^me à ce résultat mais il faut enregistrer le bon de commande puis le réouvrir pour voir les champs calculés (utilisation du module computedfile). C’est très peu pratique. Comment faire pour faire des calcules entre champs «en direct» ?

    Deuxième demande d’aide :
    je souhaite que le montant total du bon de commande soit aussi calculé «en direct». J’ai bien essayé le module views calc mais le rendu est très difficlement adaptable.

    Avec access je sais que ultra simple à réaliser. Avec drupal, je bute sur ce problème d’opérations et somme.

    Merci d’avance à ceux qui m’apporteront une solution ou des pistes de recherche.

  2. #2
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Hello,
    javascript est ton ami...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Install ubercart si tu es sous drupal 6, install drupal_commerce si tu es sur d7, ces modules (c'est les mêmes) gère la eboutique, vienne ensuite se greffer dessus d'autre module qui apport cahcun leur lot de fonctionalités.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2018, 14h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2016, 14h02
  3. Jointure complete entre champs de deux tables
    Par Arnard dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 09h33
  4. [XHTML] Déplacement entre champs de saisie
    Par Amanck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 12h41
  5. Lien entre champs d'un formulaire
    Par Gali dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo