IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

can't connect to mysql server on 'IP' (10060)


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut can't connect to mysql server on 'IP' (10060)
    Bonjour, merci par avance pour votre aide, voici ma situation :

    J'avais il y a de ça un 2 semaines autre hébergeur, tout marchait bien au niveau de la connexion à la Base de Donnée, mais depuis mon nouvel hébergeur je n'arrive plus à me connecter.
    quand je rentre l'hôte de mon nouvel hébergeur dans Navicat je tombe sur cette erreur :
    can't connect to MYSQL server on 'xxx.xxx.xxx.xxx' (10060)

    J'ai lu quelque part que peut-être le problème venait du port, mais le port n'a pas changé depuis l'ancien hébergeur !

    Je ne sais vraiment plus quoi faire..

    Quelqu'un a une idée d'où vient ce problème ?

    Merci !

    EDIT : D'après ce que je viens de lire sur un autre sujet, le problème pourrait venir soit du firewall ou routeur sur le serveur ou sur le poste.

    Le firewall est désactivé et j'ai pourtant bien mis le port en TCP 3306.
    Quand dans la console je tape ping xxx.xxx.xxx.xxx je reçois bien une réponse.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous la main sur la configuration du serveur MySQL ?
    Si oui, pouvez-vous vérifier la valeur du paramètre bind-address ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2006, 18h23
  2. [mysql_connect] - Can't connect to MySQL server on 'localhos
    Par kirsoul dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2006, 15h57
  3. [MySQL 4.1.11] Can't connect to MySQL server on...
    Par Huntress dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2005, 09h39
  4. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51
  5. [Connexion MySQL] Can't connect to MySQL server
    Par mat_dum dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2003, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo