IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Extraire le son d'une vidéo


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 55
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Extraire le son d'une vidéo
    Bonjour à tous,

    mon problème est très simple....
    je cherche à extraire le son d'une vidéo...

    j'ai essayé d'utiliser pyMedia et pyGame mais en fait, c'est très simple pour mixer le son dans la vidéo mais faire l'inverse, je n'y arrive pas....

    si vous avez des idées où des exemples... je cherche juste à ce que ce soit toujours multiplateforme....

    Si vous avez d'autre bibliothèque, je suis aussi preneur...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je ne peut que te donner des pistes, n'ayant que peu d'expérience. Regarde les librairies gstreamer et ffmpeg; Toute deux sont multiplateforme et on des portages python.
    Il y a peut être plus simple, je ne sais pas.
    Goulven.

Discussions similaires

  1. Stopper le son d'une vidéo youtube intégrée sous flash
    Par stef51 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 17h42
  2. Extraire une partie son d'une vidéo
    Par adrian07 dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 16h30
  3. Extraire bande son d'une vidéo
    Par KenT2004 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 20h42
  4. Extraire le son d'une video flv
    Par Electroniktor dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 07h41
  5. Extraire le son d'une vidéo
    Par dachu dans le forum Images
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo