IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction explode() avec l'utilisation d'un retour à la ligne (Entrée) comme délimiteur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Fonction explode() avec l'utilisation d'un retour à la ligne (Entrée) comme délimiteur
    Bonjour,
    Est-il possible d'utiliser la fonction explode() en affeoctant un retour à la ligne (le code de la touche Entrée du clavier) au paramètre délimiteur ?
    c'est oui , on indique quoi comme délimiteur ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    En général un retour à la ligne est "\r\n"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Layout et alignement : retour à la ligne entre un bouton et un label.
    Par whims dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 11h02
  2. Empêcher le retour à la ligne entre deux formulaires
    Par piotrr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 17h02
  3. [MySQL] Fonction Explode avec date
    Par jeromeb66 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2008, 14h43
  4. fonction explode avec excel
    Par wehtam dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 20h55
  5. Empêcher le retour á la ligne entre des balises <Hx> e
    Par thomas_chamas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2004, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo