IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Select à partir de source d'un trigger


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Select à partir de source d'un trigger
    Bonjour,

    J’ai lancé cette requette:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select text from user_source where lower(text) like  '%sp_error_log%' and type='TRIGGER' and name='TR_P_BAL_DETAIL_AFTER_UPDATE'
    Résultat:
    sp_error_log (:newrow.host_id,
    Normalement, il affiche tous le contenu de trigger puisque il contient sp_error_log,
    Comment faire la requette pour afficher le suite de contenu de trigger à partir de la chaine sp_error_log

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Regarde la structure de user_source, il y a une colonne line, il faut donc passer par une sous-requête.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    essaie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    select * from user_source A
    where A.line>=
    (SELECT  t.line
    FROM user_source t
    WHERE 
    lower(text) LIKE  '%sp_error_log%' AND 
    type='TRIGGER' AND 
    name='TR_P_BAL_DETAIL_AFTER_UPDATE')
     
     
    and A.type='TRIGGER' AND 
    A.name='TR_P_BAL_DETAIL_AFTER_UPDATE'
    order by A.line
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et si tu veux que le resultat soit dans la même cellule;voici la methode.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    select rtrim(REPLACE(REPLACE(XMLAGG(XMLElement("p", A.text) ORDER BY line ASC),'<p>', ''),'</p>', chr(13)),',') AS text
    FROM user_source A
    WHERE A.line>=
    (SELECT  t.line
    FROM user_source t
    WHERE 
    lower(text) LIKE  '%sp_error_log%' AND 
    type='TRIGGER' AND 
    name='TR_P_BAL_DETAIL_AFTER_UPDATE')
     
     
    AND A.type='TRIGGER' AND 
    A.name='TR_P_BAL_DETAIL_AFTER_UPDATE'
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

Discussions similaires

  1. [Tomcat]Lancer tomcat dans l'IDE à partir des sources.
    Par goony dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 13h44
  2. [UML] Générer un diagramme de classe à partir des sources
    Par ekard dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h13
  3. Remplir deux listes select à partir d'une autre
    Par Raduris dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 15h29
  4. Select à partir d'un debut de numéro ...
    Par Le_Phasme dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 13h41
  5. SELECT à partir du ROWNUM
    Par MrSimon dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo