IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Récupération nom de chaines flux dvb (tnt)


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Récupération nom de chaines flux dvb (tnt)
    Bonsoir,

    Je tente en vain de récupérer les noms des chaines d'un flux tnt.

    Je parviens à obtenir les données concernant les ppid, vpid, Sid, cependant la fonction GetPAT, fonctionne ( et j'obtiens les données du flux), par contre, il m'est impossible d'obtenir la table SDT ( qui contient l'ensemble des données de la chaine (normalement le nom)

    Quelqu'un a t il déjà réussi ce tour de force????


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    SmartPtr <IDvbSiParser> pIDvbSiParser;  
    	hr=CoCreateInstance(CLSID_DvbSiParser, NULL, CLSCTX_INPROC_SERVER, __uuidof(IDvbSiParser),(void**)&pIDvbSiParser);
     
    pIDvbSiParser->Initialize(TUNER[0].m_pBDASecTab);
     
     
    SmartPtr <IPAT> pIPAT;  
    SmartPtr <IPMT> pIPMT;  
    SmartPtr <IDVB_SDT> SDT;
     
     
     pIPAT = NULL; 
     
        //Get Interface Here
        hr = pIDvbSiParser->GetPAT( &pIPAT );         
     
        //Get Information About Obtained PAT Table
        BYTE PATVersion;  
        hr = pIPAT->GetVersionNumber( &PATVersion );  
       TOOL_Debug("IPAT",  "PAT Version: %i\n", PATVersion );  
        WORD TransportStreamID;  
        hr = pIPAT->GetTransportStreamId( &TransportStreamID )  ;
        TOOL_Debug("IPAT","Transport Stream ID: %i\n", TransportStreamID );  
    	DWORD NumberOfPATRecords;  
        hr = pIPAT->GetCountOfRecords( &NumberOfPATRecords ); 
    	TOOL_Debug("IPAT","Number of records: %i\n", NumberOfPATRecords );  
     for( int cnt = 0; cnt < NumberOfPATRecords; cnt++)  
        {  
    				WORD TransportStreamProgramNumber;
    		WORD ProgramNumberPMTPID;
    		TOOL_Debug("IPAT","Program Ordinary %i\n", cnt + 1 );  
            hr = pIPAT->GetRecordProgramNumber( cnt, &TransportStreamProgramNumber );  
            TOOL_Debug("IPAT","Program ID %i\n", TransportStreamProgramNumber );  
            hr = pIPAT->FindRecordProgramMapPid( TransportStreamProgramNumber, &ProgramNumberPMTPID );  
            TOOL_Debug("IPAT","Program PMT PID %i\n", ProgramNumberPMTPID );     
            hr = pIPAT->GetRecordProgramMapPid( cnt, &ProgramNumberPMTPID );  
            TOOL_Debug("IPAT","Program PMT PID %i\n", ProgramNumberPMTPID );  
     
     
     }
    Odyssea Media Center, logiciel de Media Center Gratuit

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Peut-être que ce lien répondra à ta question :

    http://social.msdn.microsoft.com/For...8-82a6f92bb59c

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, la SDT se trouve normalement sur le PID 17.

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Mappage table psi
    Bonjour, après de longues recherches je suis parvenu finalement à récupérer des informations de la table SDT, en effet, j'avais oublié lors du mappage de la PSI à mapper aussi la table SDT.

    Le résultat se trouve dans un billet de mon blog :

    http://blog.developpez.com/odyssea/p...e-la-tnt-dvb-t

    Merci pour vos réponses!!
    Odyssea Media Center, logiciel de Media Center Gratuit

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Récupération Nom de fichier
    Par trihanhcie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2007, 13h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 17h08
  3. récupération nom fichier
    Par kanabzh29 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 11h00
  4. Récupération nom champ dans liste et faire pointer dessus
    Par Michel Hubert dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2006, 10h22
  5. [CR] Récupération d'une chaine (Formule)
    Par theclear dans le forum Formules
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo