IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

authentification sous asp dot net mvc2


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut authentification sous asp dot net mvc2
    bonjour ,
    j'ai crée une application sous ASP dot net MVC2 et j'ai trouvé une gestion des utilisateurs et les rôle crée par défaut c'est à dire (une gestion des droits d ’ accès) ma question et la suivants quelles sont les étapes a suivre pour adapter cette dernière à mon besoin.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Quel est ton besoin? D'autres rôles, plus d'utilisateurs, ... ?
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    mes besoins sont:
    -->ajouter d'autre champs a la Class user et au même temp à la table user
    -->avoir la table user dans ma base de donnee sql server qui est sur le dossier App_data de mon projet

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Cet article de Jon Galloway peut t'aider: http://weblogs.asp.net/jgalloway/arc...templates.aspx

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je veux une réponse plus détaille s'il vous plais

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par aitBaamran Voir le message
    je veux une réponse plus détaille s'il vous plais
    A propos de quoi tu ne trouves pas mon lien détaillé, l'as tu lu au moins

Discussions similaires

  1. [Débutant] instalation ASP dot net MVC
    Par aitBaamran dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 09h58
  2. ASP dot net MVC2
    Par aitBaamran dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2012, 10h03
  3. Template Asp dot net
    Par mastraze dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2012, 01h31
  4. Authentification unique sous asp.net 2.0
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2008, 22h15
  5. [ASP dot Net 1.1][XML/XSL]
    Par CUCARACHA dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo