IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Débutant(e)] Autorisations sur procédures stockées


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [Débutant(e)] Autorisations sur procédures stockées
    Salut encore
    Maintenant que j'ai réussi à créer ma procédure stockée et qu'elle est juste, j'ai le bouton "Appliquer" qui est grisé. Je suppose que je n'ai aps les autorisations dessus ...
    MAis lorsque je vais dans "Autorisations" dans la fenêtre de ma procédure stockée, j'ai bien les droits sur "Exec" ...
    Une idée ?
    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je déduis que tu es dans SQL Enterprise Manager donc quand tu crée une procédure stockée tu dois appuyer sur OK quand c'est la première fois que tu la crée. Par la suite, le boutton applique sera disponible pour les modifications.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je déduis que tu es dans SQL Enterprise Manager
    La déduction est bonne !

    Par la suite, le boutton applique sera disponible pour les modifications
    Et non, même lorsque je reviens dessus, je ne peux pas la lancer. La seule astuce que j'ai trouvée est de créer une base access basée sur ma base sql server, et de lancer la procédure stockée depuis access ... un peu embêtant non !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Le boutton appliquer sert à appliquer les changements que tu as fais sur la procédure stockée... pas à l'éxécutée!
    Pour ce faire, tu dois taper la requête.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  5. #5
    Membre régulier Avatar de boulete
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 132
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Autant pour moi !
    Cependant, pour l'exécuter, que veux-tu dire par "taper la requête" ?
    Je dois l'appeler de quelque part ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXEC nomProcesure @param1='valeur1', @param2='valeur2'...
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

Discussions similaires

  1. [2008R2] Autorisation sur procédure stockée qui appelle une Vue
    Par billybob2 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2014, 09h32
  2. Petite question de débutant sur procédure stockée
    Par Flexii dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2011, 18h04
  3. Paramètres sur Procédure stockée
    Par StarMusic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 14h58
  4. PB sur procédure stockée
    Par rafounette dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 14h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo