IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

le bloc switch


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    electronique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : electronique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut le bloc switch
    bonjour
    Svp si quelq'un peut me donner l'explication de bloc switch dans matlab simulink.car je veux l'utliser pour la transformation de l'organigramme p&o(mppt et photovoltaique) en bloc simulink
    merci d'avance

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Clic droit sur le bloc switch en librairie->Help for the switch block
    Qu'est ce que tu ne comprends pas?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    electronique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : electronique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Le bloc switch dans Simulink
    Je n'ai compris pas comment il fonctionne exactement et quand on peut l'utiliser.
    J'espère que quelqu'un peut me l'expliquer.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 881
    Points : 3 429
    Points
    3 429
    Par défaut
    bein c'est simple
    tu rentre un signal sur l'entrée 2 (du milieu) en plus associant une condition (double click sur le blok) du type entre>=threshold (ou threshold est un paramètre)
    et lorsque la condition est vrai, la sortie sera égale à l'entrée 1 (celle du haut), sinon elle sera égale à l'entrée 3 (du bas)

    sinon, en plus de lire la doc comme te le conseille FLB, ce que j'aime bien avec simulink c'est que tu peux faire facilement un petit test pour voir comment fonctionne le bloc
    et en l'occurence, si tu sais pas comment t'y prendre, tu n'as qu'à ouvrir un des exemple en bas de la doc

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    electronique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : electronique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci bien pour vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [UI Mobile] Chargement des pages en Ajax et flip switch (cachant/affichant un bloc)
    Par cloclo23 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2013, 12h43
  2. switch
    Par drKzs dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 08h59
  3. [VB6] mise en commentaire d'un bloc de code
    Par JuanDeLaPlaya dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2003, 16h05
  4. Périphérique de bloc
    Par MAGNUM_HEAD dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2003, 20h04
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo