IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

interdire mode création/modification formulaire


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut interdire mode création/modification formulaire
    Bonjour
    Comment faire en VBA pour interdire l'acces en mode creation des tables, formulaires, états ... bref, supprimer les icones en bas de l'écran à doite. (pour access 2010) merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonjour,
    a partir de la version 2007, la gestion de la sécurité niveau utilisateur a été abandonnée, tu peux lire ceci
    http://office.microsoft.com/fr-fr/ac...010341741.aspx

    Regarde également cette discussion
    http://www.developpez.net/forums/d25...-utilisateurs/
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de votre réponse
    En complément de mes recherches, j'ai trouvé cela
    Masquer: Application.SetOption "Show Status Bar", False

    Afficher: Application.SetOption "Show Status Bar", true

    Cela fonctionne très bien dans une procédure évenementielle à l'ouverture = masquer / fermeture = afficher du formulaire d'acceuil

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Afficher la liste des champs en mode création du formulaire
    Par leonardodijava dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 19h00
  2. activer le mode "création de formulaire" dans une procédure
    Par thierryyyyyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 15h53
  3. Formulaire en mode création
    Par ildan dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2007, 17h40
  4. Créer un sous-formulaire en mode création
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2007, 15h04
  5. Evènement sur ouverture d'un formulaire en mode création ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo