IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

Téléphonie IP : VICIDIAL


Sujet :

CRM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Téléphonie IP : VICIDIAL
    j'ai crée un nouveau Carrier comme suit :

    pour Account Entry :
    [mylogin]
    disallow=all
    allow=g729
    allow=gsm
    allow=ulaw
    type=peer ************* je ne sais pas la diférence entre friend et peer*******
    secret=My PW
    username=My login
    host=46.18.211.5
    dtmfmode=rfc2833
    context=trunkinbound
    qualify=yes
    insecure=very
    nat=yes

    pour Dialpan Entry:
    exten => _9X,1,AGI(agi://127.0.0.1:4577/call_log)
    exten => _9X,2,Dial(SIP/${EXTEN:1}@46.18.211.5,,tTo)
    exten => _9X,3,Hangup


    pour Campaigns:
    j'ai crée une nouvelle
    une capture pour avoir une idée rapide
    "image"
    par la suite j'ai configurer EyeBeam.
    après que je me connecte avec un agent, sa sonne, et je raccroche au niveau de EyeBeam et j'ai coute par la suite un msg qui me dit que je suis le seul dans la conférence.
    mon grand souci est de faire un appel sortant et entrant. quand je compose un numéro, je reçois un msg :" it's not available extention "
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 131
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    tu appel a partir d’où de eyeben ou vicidial

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut call center
    bonjour je suis nouvo sur vicidial et j'aimerais avoir votre aide sur :
    un exemple d'utilisation du champ custom de vicidial.
    comment activer le bouton search phone number de l'interface agent pour les campagnes sortantes.
    comment simuler les appels d'une campagne entrante en local.
    un exemple d'utilisation du champ web form des campagnes.

    merci d'avance pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2006, 14h34
  2. [LOGICIEL][Win XP] Téléphonie
    Par BiM dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h22
  3. [VB.NET] Gestion de la téléphonie IP
    Par Pleymo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 14h24
  4. Ecouter le port de téléphonie sur IP
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2005, 12h43
  5. Téléphonie sur IP
    Par julien20vt dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo