IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

ARNAQUE - language fravimal


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut ARNAQUE - language fravimal
    Bonjour,

    Je recherche sur le net de nouveau langage qui font leur apparition. Et il y a quelques jours de ça, je suis tombé sur le blog thefravimal.wordpress
    Déjà un blog wordpress pour parler de son langage, je me suis dis oulà, est-ce bien sérieux? Même si je n'ai rien contre ce system mais souvent on ne trouve pas toujours du content sérieux. M'enfin passons.
    Je commence à lire les premiers articles et me rend compte qu'il parle de format .fravimal, de compilatorfravimal. Un fan de ce mot semblerait-il.

    J'avance un plus loin espérant trouver des lignes de code ou des screenshots des nombreuses applications qu'il aurait créé avec et là RIEN.

    Ce site n'est que du vent, une perte de temps. Une arnaque pour l'internaute !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, tu te plains parce que tu as trouve un site qui semble raconter du vent ?
    Ou bien c'est parce que ce site ne correspond pas a ce que tu veux que tu le fustiges ?

    Dans tous les cas, oui, il existe tout et n'importe quoi sur le net, et tous les sites que tu visiteras ne seront pas a retenir. Ce n'est pas pour autant qu'il y a une arnaque derriere, ou quoi que ce soit de nefaste.

    Ce site n'est que du vent, une perte de temps.
    Attention, il y a meme des sites specialises dans la perte de temps. On peut citer youtube par exemple. Vas-tu crier a l'arnaque la aussi ?
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    ouais enfin, il y a quand même quelques perles qui permettent de voir que ce n'est pas un site sérieux. Le coté humoristique et caricature est indéniable

    Fravimal est un langage de programmation Fravimalien … Vous n’y comprenez rien, nous non plus, mais nous y travaillons.
    Le langage à déjà moultes applications, toutes ne marchent pas et la plus part des projet ont été abandonné, mais les développeurs sont persévérants. Il faut dire aussi que les programmeurs ne sont pas tous très bons mais ont fait avec ce qu’on a .
    Il existe un certain nombre de répliques sur la toile, mais ne vous y trompez pas, il existe une seule référence Fravimal qui est bel et bien le langage Fravimal expliqué sur ce Blog .
    La documentation du langage est en construction et devrait être disponible quand les développeurs se seront enfin décidés à expliquer aux gens comment leur langage Framivalien fonctionne .
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Ça me fait penser à GOTO++.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    On aurait beau dire que c'est drole ou autre, ça reste du vent, au vue du sérieux que laisse paraitre le créateur du site. Une belle anarque ce thefravimal.wordpress.com
    Même le gotto++ ne se prend pas au sérieux et nous montre du code. M'enfin internet est pourri et on ne peut pas toujours tomber sur ce que l'on espère trouver.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarcoPin Voir le message
    ça reste du vent, au vue du sérieux que laisse paraitre le créateur du site.
    Même le gotto++ ne se prend pas au sérieux et nous montre du code.
    Mais ils ne se prennent pas au serieux !!! Relis les phrases citees par sevyc64, comme
    Vous n’y comprenez rien, nous non plus, mais nous y travaillons.
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarcoPin Voir le message
    M'enfin internet est pourri et on ne peut pas toujours tomber sur ce que l'on espère trouver.
    Ce n'est pas parce que tu ne trouve pas ce que tu souhaiterais trouver que l'internet est pourri.

    Si on faisait des stats, certainement que l'on s’apercevrait que plus de 95% de l'internet* ne représente aucun intérêt pour toi, et pour chacun de nous, sauf que d'une personne à l'autre ce n'est pas les mêmes parties qui ne représente aucun intérêt.

    Quant au site que tu indique, c'est clairement du l'humour, et plus exactement de l'ironie. On appelle ça aussi une parodie. C'est clairement visible comme je l'ai indiqué. Il n'y a pas tromperie.
    Maintenant si ce genre d'humour ne te plait pas, ne met pas ce site dans tes favoris. Mais Point. Ne vient pas prétendre qu'il est ce qu'il justement revendique ne pas être.


    * Internet est ici un terme largement galvaudé. Ce qui est appelé internet ici et par le commun des mortels en général ne représente que le web visible à travers les moteurs de recherche.
    Selon certaines estimations plus de 80% de ce qui existe sur internet, tout protocole confondu n'est pas visible et connu
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. quel est le Meilleur language pour piloter le port serie ?
    Par flyfab dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h03
  2. [postgresql] Probleme de language SQL
    Par sbucci dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 13h19
  3. Language
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2003, 19h28
  4. [Appli][Autre language]dll-contenant form
    Par flash dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 14h18
  5. je veux apprendre la programmation quel language choisir??
    Par existance dans le forum Débuter
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/08/2002, 05h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo