IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Projet exemple pour Dvp.NET


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut Projet exemple pour Dvp.NET
    Salut à tous,

    Sur mon temps libre, j'ai intégré quelques classes de la bibliothèque dans un projet d'exemple Wpf utilisant MVVM :
    • RelayCommand
    • CollectionViewShaper
    • AsyncObservableCollection
    • ViewModelBase
    • ServiceLocator
    • FileCopyOperation
    • FileMoveOperation
    • DateExtension
    • ...


    C'est qu'une ébauche, il y a surement des modifications/ajouts à faire (c'est pas facile de trouver un bon exemple pour mettre en oeuvre le plus de classes possibles)
    Si vous avez des idées, je suis preneur
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    C'est top, merci

    Ça faisait longtemps qu'on voulait créer un projet de démo mais sans jamais trouver le temps de le faire (cf. ce ticket qui traine depuis 2 ans et demi...)

    Ton projet est une bonne base de départ, on pourrait peut-être partir de là et l'enrichir petit à petit.

Discussions similaires

  1. DVP.NET contribution au projet pour démo
    Par champomy62 dans le forum Dvp.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/11/2012, 00h26
  2. Présentation du projet Dvp.Net
    Par Skalp dans le forum Dvp.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 00h03
  3. Migration projet ASP.NET 2.0 pour ASP.NET AJAX
    Par nicO1077 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 11h10
  4. Suggestion : Un favicon pour les forums dvp.net
    Par prgasp77 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo