IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Alternance de couleurs


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 153
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Alternance de couleurs
    Bonjour,

    Bonjour ....

    J'essaie d'alterner les couleurs d'un tableau mais je n'obtiens pas le résultat escompté .

    Voici l'expression que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =iif(RowNumber("Year") mod 2,"LightSteelBlue","Green")
    Et voici la capture ecran du resulat, alors une idee ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux essayer ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =iif(RowNumber(Nothing) mod 2,"LightSteelBlue","Green")
    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 153
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pareil, ca ne donne pas grand-chose !
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 153
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je crois que ce sont les valeurs nulles qui causent le probleme !

  5. #5
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    En se basant sur le pattern de Bruckner? Groupe sur une constante en ligne et RunningValue du CountDistinct Mod 2 pour déterminer la couleur?
    http://blogs.msdn.com/b/chrishays/ar...barmatrix.aspx
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. Alterner la couleur dans une Listbox
    Par l.mnu dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 14h46
  3. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 21h13
  4. Alternance de couleur dans dbgrid
    Par albedo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 11h46
  5. Alterner les couleurs dans un tableau
    Par langela94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo