IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pagination avec PHP et Access


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Pagination avec PHP et Access
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un soucis avec une pagination PHP et une base de données Access.
    Comme vous devez très certainement le savoir, l'expression "LIMIT 0, 20" ne fonctionne pas.
    Je sais récupérer les 20 premiers résultats, mais comment faire pour récupérer les enregistrements à partir du 21ème ? En gros, comment faire pour avoir l'équivalent de "LIMIT 21, 20" ?

    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Tu peux essayer avec PDOStatementIterator pour PDO mais je ne garantis rien niveau performances.

    Sinon, tu peux te contenter de tout afficher et paginer avec TableSorter.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'ai finalement mis en place une pagination simple avec un début, une fin, et un nombre d’enregistrements par page.

    Ensuite, avec un "for", j'affiche la zone du tableau de résultats que je souhaite...

    C'est un peu lourd, mais bon tant pis !!

    Merci pour l'info

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment l'as tu fait?
    Salut, excuses moi, je suis tombé sur le même problème, est-ce que peux-tu me dire comment tu l'as fait?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Accès à une base Access avec PHP
    Par FracMaster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2015, 07h05
  2. [MySQL] Système de pagination avec php/mysql
    Par carinelog dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2013, 17h34
  3. Pagination avec PHP et Mysql
    Par __fabrice dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 14h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 04h00
  5. [ODBC] comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php
    Par louzar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo