IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in
    voilà mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function strip_bbcode($text)
    {
    	static $patterns;
     
    	if (!isset($patterns))
    	{
    		$patterns = array(
    			'%\[img=([^\]]*+)\]([^[]*+)\[/img\]%'									=>	'$2 $1',	// Keep the url and description
    			'%\[(url|email)=([^\]]*+)\]([^[]*+(?:(?!\[/\1\])\[[^[]*+)*)\[/\1\]%'	=>	'$2 $3',	// Keep the url and text
    			'%\[(topic|post|forum|user)\][1-9]\d*\[/\1\]%'							=>	' ',		// Do not index topic/post/forum/user ID
    			'%\[/?(b|u|s|ins|del|em|i|h|colou?r|quote|code|img|url|email|list|topic|post|forum|user)(?:\=[^\]]*)?\]%'	=> ' ' // Remove BBCode
    	)		
    			/* FluxToolBar */
    	    file_exists FORUM_CACHE_DIR.'cache_fluxtoolbar_tag_search.php'
    		include FORUM_CACHE_DIR.'cache_fluxtoolbar_tag_search.php';
    	else
    	{
    		require_once PUN_ROOT.'include/cache_fluxtoolbar.php';
    		generate_ftb_cache('tags');
    		require FORUM_CACHE_DIR.'cache_fluxtoolbar_tag_search.php';
    	}
    		);
    	}
     
    	return preg_replace(array_keys($patterns), array_values($patterns), $text);
    }
    voilà l'erreur signalée dans mon fichier!

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/forum/public_html/include/search_idx.php on line 151

    une idée?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est vraiment à se demander si tu te moques pas du monde !

    J'imagine que tu as fait de longues recherches avant de poster, mais que tu n'as pas remarqué qu'il manque une accolade fermante à ton if !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    désolé c'est réglé j'ai ajouté un bout de code où il ne fallait pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
    Par cebroin dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2009, 14h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2009, 00h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 11h17
  4. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
    Par sid611 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 10h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo