IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Launchpad (ex-Infoview) Discussion :

Initialiser le serveur du moteur de rapports. (Erreur : RWI 00226)


Sujet :

Launchpad (ex-Infoview)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Initialiser le serveur du moteur de rapports. (Erreur : RWI 00226)
    Bonjour,
    J' ai installé une la version BO XIR3 sur mon poste. Tout s'est bien passé.
    Desktop fonctionne.
    Designer fonctionne.
    Rich client fonctionne
    Quand je lance infoview, il se lance correctement. Par contre, si j'ouvre WEBI à partir d'info view j' lerreur suivante : Impossible dinitialiser le serveur du moteur de rapports. (Erreur : RWI 00226). Que je l'ouvre avec Firefoxe ou IE
    Java est installé correctement sur la machine. Il est dit dans les forum, que cela peut être du à l'ouverture des serveurs: les 3 serveurs sont activés : SIA TOMCAT BOMYSQL
    Pourriez vous m'aider
    Merci d'avance

    Dominique FAURE

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant de commencer il faudrait créer le sujet dans l'onglet bo pas à la racine la prochaine fois.

    Je n'ai pas de réponse exact mais j'ai trouvé ceci si ça t'aide :

    Cannot initialize report engine server (RWI 00226)" in XI 3.x :

    Choix 1 : configuration manuelle

    Go to CMC -> Folders
    Right-click the WebI report that you configured before and click on “Default Settings”
    Click on Webi Process Server
    Chose another Server Group or change it to “Use the first available server

    choix 2 : problème parefeu

    Le serveur est bloqué par le parefeu, il faut vérifier que tous les ports sont autorisés (voir avec ton admin réseau) et vérification sous CMC>Servers clique droit pour voir la config actuel.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux déjà vérifier que tes services WebiProcessingServer soient bien démarrés et activés dans la CMC, onglet serveurs.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Il a trouvé son souci sans mettre le sujet résolu. C'est pas bien
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Il a trouvé son souci mais il n'a pas mis son sujet résolu. C'est pas bien
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par XxArchangexX Voir le message
    Il a trouvé son souci sans mettre le sujet résolu. C'est pas bien
    Salut, comment sais tu qu'il a résolu son soucis ? Je ne vois pas de réponse de sa part (à moins qu'un message ait été supprimé )

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    J'ai eu le droit à un message privé . Par contre je viens de voir que j'ai créé un double message :s. Désolé .
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par XxArchangexX Voir le message
    J'ai eu le droit à un message privé . Par contre je viens de voir que j'ai créé un double message :s. Désolé .
    Ah ! Bah DominiqueFAUREvaelia, ce serait sympa de partager la solution à tout le monde

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Ce n'était pas une erreur spécifique, en allant voir dans la CMC comme j'ai indiqué il a remarqué qu'un des serveurs était éteint.

    Du coup ta solution était parfaite .
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2020, 09h34
  2. [PHP 5.2] mon serveur ne renvoie pas les erreurs pHp
    Par cipic dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2009, 20h07
  3. Problème d'initialisation du serveur MySQL
    Par nicocolt dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 15h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 10h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo