IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Problème affichage fenêtre


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 270
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut Problème affichage fenêtre
    Bonjour à tous,

    Je pense que ma question va vous sembler simple mais je bloque sur une chose assez banale, je m'explique :

    J'ai une fenetre principale dans laquelle je choisis un fichier excel à transformer en jtable. Mon souhait serait d'afficher le résultat dans un JScrollPane dans ma fênêtre principale mais je n'y arrive pas... En revanche, j'arrive à l'introduire dans une fenêtre à part, dans un JScrollPane!!

    Faut-il faire quelque chose de particulier avec le JScrollPane de ma fenetre principale?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    Montres nous un peu ton code ? (le plus épuré possible).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 270
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonjour,

    Après avoir bataillé un peu, je suis arrivé à ce que je voulais, ma JTable s'affiche dans mon JScrollPane de ma fenetre principale.

    Par contre maintenant j'ai un nouveau soucis, je n'arrive pas à détecter la sélection des lignes de mon tableau. J'essaye de faire un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableau.getSelectionRow()
    et cela me renvoit toujours -1...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    getSelectionRow() ??? Je n'ai pas vu cette méthode dans une JTable tu sors ca d'ou ?

    C'est pas plutot ceci que tu cherches ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int [] getSelectedRows()
    Il faudra peut etre utiliser un listener pour detecter la selection, comme dans ce tutorial/fichier source ou encore sur ce post
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 270
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Oui pardon, je me suis trompé en recopiant, la méthode est getSelectedRow();

    En fait je n'ai qu'un tableau affiché mais il doit y avoir une autre instance avoir et je tape pas sur la bonne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage fenêtre simple
    Par grimmjow69 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2012, 19h51
  2. Problème d'affichage fenêtre GTK
    Par quentennis dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 13h41
  3. [SOLARIS] Problème d'affichage fenêtre
    Par david06600 dans le forum Solaris
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 17h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 11h32
  5. Problème d'affichage: fenêtres (frames) vides!
    Par NdmaX dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo