IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déploiement d'un projet via NetBeans


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Déploiement d'un projet via NetBeans
    Bonjour j'ai un projet que j'avais codé en J2EE qui marchait bien, depuis j'ai réinstallé mon système et netbeans, j'ai installé tomcat.
    Lorsque j'essaie d'exécuter mon projet sous netbeans il y a cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ECHEC - Echec au déploiement de l'application pour le chemin de contexte /mannonce
    The module has not been deployed.
    See the server log for details.
    Seulement dans mon dossier logs de tomcat il y a des fichiers de logs mais aucun de la date d'aujourd'hui (ils datent tous de 4 jours minimum).
    J'aimerais bien trouver le Server log dont parle netbeans.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 261
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Salut,
    Le chemin devrait ressembler à quelque chose comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\glassfish3\glassfish\domains\domain1\logs
    domain1 étant le domaine crée par défaut.

Discussions similaires

  1. Création et déploiement d'un projet Java EE avec netbeans
    Par methodman225 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2014, 18h04
  2. Déploiement d'un projet Java sur NetBeans
    Par Invité dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2012, 10h16
  3. Problème de déploiement de projet avec NetBeans
    Par bella22 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 21h10
  4. Problème de déploiement via NetBeans
    Par stc074 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2012, 16h11
  5. Pbl Import de projet Swing Netbeans vers Eclipse
    Par olivier.clain dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo