IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

MS-SQL retrouver backup écrasé ?


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut MS-SQL retrouver backup écrasé ?
    Bonjour,

    Sans trop d'espoir mais on ne sait jamais :

    est-il possible de retrouver un backup 'écrasé? donc la version d'avant d'un fichier .bak.

    Je croyais qu'un nouveau fichier était automatiquement créé à chaque backup mais je ne le vois nulle part. Merci de votre aide.

    BnLy

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Regardé si vous n'avez pas empilé plusieurs sauvegardes dans le même fichier à l'aide de la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RESTORE LABELONLY FROM DISK = '???'
    ou ??? est la path/name de votre fichier de sauvegarde.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous remercie de votre réponse. J'ai effectué la commande et voici le résultat. Voici les valeurs retournées, pourriez-vous me dire quelle est celle qui indique si plusieurs backups ont été "empilés" ou pas ?

    MediaName : NULL
    MediaSetId: 75D48553-D85A-4CA4-9DD7-B36254AAA919
    FamilyCount: 1
    FamilySequenceNumber : 1
    MediaFamilyId: 88F83D3C-0000-0000-0000-000000000000
    MediaSequenceNumber: 1
    MediaLabelPresent:0
    MediaDesscription: NULL
    SoftwareName: Microsoft SQL Server
    SoftwareVendorId: 2830
    MediaDate: 2012-11-23 09:09:36.000
    MirrorCount: 1
    IsCompressed : 0

    D'avance Merci
    bonne journée

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Essayez maintenant RESTORE HEADERONLY FROM DISK = '???'

    Si vos backups sont empilés vous devriez vu plusieurs lignes avec un n° ordinal de position de chaque sauvegarde.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] BACKUP - Fermer les connexions de force
    Par Drahu dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2009, 00h49
  2. [SQL] Retrouver la valeur de DATADIR via php
    Par leumasiom dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 16h50
  3. [SQL] Retrouver un intervalle libre
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2007, 12h09
  4. [SQL 2005] Backup et Restore d'une BDD
    Par strat0 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 11h33
  5. [SQL 2005] Backup à "chaud" impossible
    Par Jérôme Lambert dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo