IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Download sur webdev


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 456
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut Download sur webdev
    Bonjour

    Je suis en train d'essayer de me dépatouiller dans webdev, je débute, j'ai lu le manuel d'autoformation, je ne trouve cependant aucune réponse (peut être est ce du à ma mémoire défaillante et que c'est quand même dedans )

    Voila, je développe un site intranet en interne, qui utilise la base de données existantes de l'application.

    Je fais quelques fonctionnalités rapides, histoire que chaque utilisateur n'ait pas à ouvrir l'usine à gaz juste pour accéder à la GED, et que ce soit accessible depuis l'extérieur.

    Les fichiers sont stockés en buffer dans la bdd, en client serveur.

    Sauvegarder un buffer pas de soucis, il y a fsauvebuffer.
    Mais impossible de trouver l'équivalent de fselecteur, j'ignore pourquoi, et on ne peut l'utiliser sous webdev apparemment.

    J'ai trouvé des méthodes de téléchargement, mais le fichier doit être présent sur le serveur, et ce n'est pas le cas, il est présent dans la base...

    Je souhaite juste pouvoir demander à l'utilisateur ou il souhaite enregistrer le fichier de la GED sur son poste...

    Merci d'avance de votre réponse.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Chef de projet Technique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Technique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 89
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Sur un site web c'est le navigateur qui gère la sauvegarde d'un fichier en local, tu ne peut donc pas utiliser de fSelecteur().
    Je te conseille de sauvegarder ton fichier dans un répertoire temporaire sur ton serveur web et de le proposer au téléchargement avec la fonction FichierAffiche()

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2009, 12h39
  2. download sur internet
    Par DaBeam dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 03h12
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2007, 09h27
  4. Besoin d'avis sur webdev & génération php
    Par MicaelFelix dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 00h20
  5. [Joomla!] Section download sur mon site
    Par Crayon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo