IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection session + affichage page blanche sous IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Redirection session + affichage page blanche sous IE
    Bonjour à tous,
    Dans mon application, j'ai une page d'authentification qui redirige vers une page de vérification qui a son tour affiche la page d'accueil de la session à laquelle l'utilisateur a droit. Tous se déroule bien sous Firefox et Chrome, néanmoins sous IE, seul la session 1 est accessible. Lorsque les utilisateurs des 2 autres sessions s'authentifient, IE affiche une page blanche sans erreur. J'ai regardé du côté de l'encodage, j'étais en UTF-8, je suis passé à iso-8859-1 mais le problème demeure
    Voici le code de la page de redirection:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if ($_SESSION['MM_UserGroup'] == "session1") {
    	header("Location:session1/accueil.php");
    } elseif ($_SESSION['MM_UserGroup'] == "session2") {
    	header("Location:session2/accueil.php");
    } elseif ($_SESSION['MM_UserGroup'] == "session3") {
    	header("Location:session3/accueil.php");
    }
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Citation Envoyé par vg-matrix Voir le message
    J'ai regardé du côté de l'encodage, j'étais en UTF-8, je suis passé à iso-8859-1 mais le problème demeure
    C'est vraiment pas une bonne idée. Reste en UTF-8, c'est la norme actuelle et qui t'éviteras de nombreux problèmes par la suite.

    Cela ne va peut-être pas résoudre ton problème (ou peut être oui) mais à la suite d'un header de redirection il faut toujours mettre un exit comme dans le quatrième exemple de la doc

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Merci mais le problème demeure.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Citation Envoyé par vg-matrix Voir le message
    Merci mais le problème demeure.
    Ben alors, laisses les exit dans ton code, puis cherche le problème ailleurs. On ne peut rien dire de plus avec le code que tu nous montre.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Ce qui m’embête aussi est que la page d'accueil de la session2 est la même que celle de la session1 qui reste accessible, mais juste avec quelques options de menu en moins.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

Discussions similaires

  1. Page blanche sous SAFARI
    Par trashyquaker dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 16h51
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 24/10/2008, 16h58
  3. [HTTPS] page blanche sous IE et sous Firefox
    Par manaboko dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 23h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 16h54
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo