IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Lire vidéo Youtube dans powerpoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lire vidéo Youtube dans powerpoint
    Bonjour!
    J'ai intégrer une vidéo dans une diapositive et lorsque je je lance la lecture une fenêtre (Windows Media) me dit ceci:
    Pour lire l'élément sélectionner vous devez installer le lecteur Adobe Flash.
    J'ai sur ma machine Flash Player mais ça ne fonctionne pas. Pourquoi? Merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu intégré la vidéo en prenant le bon menu ?

    http://starec.developpez.com/tuto/ppt2010/#LV-C

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour!
    Powerpoint lancé, j'ouvre Firefox et puis sur le site de Youtube je choisi ma vidéo et là je fais Partager... Intégré ... je coche Utiliser l'ancien code d'intégration et je copie le code. Je retourne sur Powerpoint et je clic sur l'onglet Insertion puis vidéo à partir d'un site web et je colle le code. La vidéo et bien présente sur ma diapo mais quand je clique sur Lecture une petite fenêtre citée plus haut. Merci de ton aide!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je n'ai pas PPT 2010 sous la main, mais c'est uniquement l'Url qu'il faut copier et non le code avec les balises.

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je pense avoir fait juste selon plusieurs tutos consultés.
    Voici le coller:

    <object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GicmNOX3GMY?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GicmNOX3GMY?version=3&amp;hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Discussions similaires

  1. Vidéo Vimeo dans PowerPoint
    Par Xnoop dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 14h22
  2. vidéo youtube dans application j2EE
    Par piloufou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 00h37
  3. Vidéos Youtube dans balise MARQUEE
    Par psgkiki dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo