IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Appeler un exécutable sous MATLAB


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Appeler un exécutable sous MATLAB
    Bonjour;

    j'ai un exécutable que je voudrai l'appeler à partir d'un corps de programme Matlab, j'ai essayé >> deploytool mais ça na pas marché

    avez vous une réponse ?


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise plutôt la fonction SYSTEM.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    quand j’utilise la commande 'system' j'aurai cette erreur !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    >> system('detect')
    LoadLibrary(pythondll) failedLe module spécifié est introuvable.  
    C:\Documents\MATLAB\PYTHON27.DLL
    ans =
     
       255

  4. #4
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    en utilisant la commande start tu peux envoyer une ligne de commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system('start winword')
    démarre word
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system('start C:\WINDOWS\NOTEPAD.exe')
    ouvre un bloc note.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Il faudrait en savoir plus sur cet exécutable.

    D'où vient-il ? Comment a-t-il été compilé ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci FLB en fait c'est ça

    Dut, l’exécutable est un fichier opencv permettant de donner la saillance d'une image (les zones qui attire l'attention visuelle) !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb d'appel des fonction sous matlab
    Par didouainos dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2015, 17h09
  2. traitement d'image sous matlab,appel d'image
    Par autoin dans le forum Images
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/02/2010, 22h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 13h32
  4. Exécutable sous MATLAB
    Par julien_arche dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 09h54
  5. Exécutable sous JBuilder
    Par biglong dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo