IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplissez automatiquement vos éléments HTML grâce à Fixie.js !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut Remplissez automatiquement vos éléments HTML grâce à Fixie.js !
    Ajouter automatiquement à vos éléments HTML
    du contenu sémantiquement pertinent


    Fini les copier/coller fastidieux !
    Il est maintenant possible de remplir automatiquement vos balises HTML grâce à Fixie.js.

    Ce script va vous permettre d'ajouter du contenu à vos pages ; mais plus important, ce contenu sera sémantiquement juste.
    En effet, Fixie.js ajoutera du texte dans une balise <p>, un titre dans une balise <h1> ou bien encore une image dans une balise <img>.

    Pour se faire, il suffit que vos éléments concernés aient la classe CSS correspondant au script : class="fixie".

    Télécharger Fixie.js.

    Source : Fixiejs.com

    Et vous ?

    Ce script va-t-il vous simplifier la vie ?
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Quelqu'un en avait marre de copier-coller du lorem ipsum ^^

    Pour des cas d'utilisation spécifiques, peut-être (si on fait du site "à la chaine" ?), mais en ce qui concerne les "petits" projets (genre les miens ) ça me semble inutile.

    Merci d'avoir partagé le lien, il sera peut-être utile à d'autres que moi.

    Question subsidiaire : il n'y a pas autre chose que la version minifiée ?

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Salut Romain,

    Sur GitHub, me semble-t-il.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Il faudrait que je fabrique une surcouche comme ça pour mon générateur de phrases

    ...si je trouve le temps cette décennie ^^'

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Pas bête. Ca fait longtemps que je n'y suis plus allé. Quant au temps... prends-le.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2013, 15h46
  2. Draggabilly vous aide à rendre vos éléments HTML déplaçables
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 10h06
  3. Ajouter un élément html grâce au CSS
    Par _jey_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2009, 17h43
  4. [INFO]Génération automatique de pages HTML
    Par GreenJay dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo